注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

战斗青春永在的李敏同志  

2018-07-26 15:06:41|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日从一同志的电话中,方知东北抗联仅活在世几人之一的老同志李敏阿姨因病逝世。李敏阿姨是我父亲辈的抗日战友,吃苦受难,流血牺牲,大难不死的一代人。我因距哈市千里之外,又顾及身体不便,不能亲去吊唁,特写下面几句悼词。

         李敏同志是东北抗日联军的优秀老战士。她为伟大的中国人民抗日战争做出了重要贡献。她长期为宣传和发扬抗联精神,教育和激励后代而不懈努力,做了大量工作。
        李敏同志是抗战胜利后生命最高龄,最富战斗青春活力,最有积极影响,广为后代们敬爱的抗联前辈之一。
        李敏同志的革命精神和战斗青春永远活在我们的心里。

战斗青春永在的李敏同志 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018