注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

诗山词海 人才辈出  

2017-02-10 11:20:49|  分类: 文化评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       央视一台播放的《中华诗词大会》节目真是太好了!
       近些年电视中充斥着一些浮躁娇作的轻薄节目,“明星”“美女”,花枝招展,妖声怪气,“闪亮”登场,比“颜值”,喧“高富”,谈庸俗,吐邪气,污染世风,迷惑青年,实在令人反感。
       诗词大会的连续出台,令人耳目一新,精神振奋,骤有中华文化清风细雨滋润之感。真是一场场的文化盛宴。
       参加“大会”的“百人团”中,有大学老师,也有农村妇女,有年过古稀的老人,也有小到七八岁的娃娃,可见诗词之广泛传播,深入人心。大会连连光辉出现男女才子,其中年仅16岁的上海中学生武亦姝作,更是一颗光彩夺目的少年女才子。
      中华诗词凝聚中华文化的内涵,传承中华民族的美德。举办《中华诗词大会》节目,广为人民喜爱,甚有传播“正能量”的意义。不妨引用网友“发发发”在网上写的下面的话,再次表示对这个节目的赞赏。

      高山为之感容,大地为之动情。江河为之咏颂,苍天为之抒胸。引玉识广互动,光大文明传承。

光辉灿烂的中华诗词 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
夺得冠军的 16岁上海中学生,才女武亦姝
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017