注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

听听中央党校王教授“讲课”  

2016-08-05 10:20:59|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近中央党校有个王长江“教授”给来自全国各地的党员干部“讲课”。他的讲话录音传出后,引起广大党员群众十震惊,批判之声骤然四起。这位王教授没有讲出一点马克思主义的真知灼见,没有对中国共产党说出一点珍贵典章。相反却以一幅奚落、嗍讽的口吻抹黑马克思主义,抹黑党的领袖毛泽东问志,抹黑中国的社会主义人民。他说什么共产党“起初把老百姓弄到自己身边”,“破坏和捣乱”;他说马克思主义“中看不中用”;他说建国后“拍脑门”决定计划经济;他说雷锋写日记是为了“给别人看”;他说毛泽东“搞垮了所有对手却搞不好经济”,没有解决温饱。接着他就鼓吹起西方多党制。如此“讲课”串联成篇。这些年来,此类反历史、逆人心的言论已是见多不怪,人民群众在气愤之中也轻蔑不屑视其为一时乱扬的糞土。不过,今王长江者以“中央党校教授”的身分,在中央党校对几百名党员干部,滔滔不绝地讲几小时,事后依然风光无恙,这怎能不令人深思,这中央党校到底是姓什么呢?还姓党吗?真是让我们忧患难抑啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017