注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

共产党人今天的座右铭  

2016-07-02 11:15:48|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       习近平同志在纪念中国共产党成立95周年的大会讲活中提出,共产党人要“不忘初心,继续前进”。这八个字可以说是共产党人今天的座右铭。
        想当初以毛泽东同志为代表的中国共产党人就是怀抱共产主义的崇高理想而从苦难黑暗的旧中国出发的。为此,他们排除万难,不怕牺牲,带领中国人民推翻了三座大山,建立了新中囯。为此,坚持马克思主义的思想指导,坚持马克思主义与中国实际相结合,带领站起来的中囯人民艰苦奋斗,为建设社会主义的囯家而奋斗。为此,坚持共产党人的革命本色,赤子之心,坚持永远为人民服务,保证中囯的社会主义永不变色。为此,坚持反对霸权主义支持各国人民正义事业,让中囯在世界上威望愈来愈高,国家愈来愈强大。
       “革争理想高于天” ,“不忘初心,继续前进”,今天,我们中国共产党人必须坚持在社会主义大道上不断前进,让共产主义的伟大理想最终成为现实。


 
共产党人今天的座右铭 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 
共产党人今天的座右铭 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017