注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐
GACHA精选

这也要“从娃娃抓起”了?  

2016-04-08 09:03:57|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当今的中国有不少时髦话,就说这对孩子的教育吧,什么“要从娃娃抓起”,什么“不能输在起跑线上”之类,忙得那家长整天围着孩子转。各种班,一个一个连轴转,家长、孩子捆在一起跟着转。这几年全国城乡到处人人又添了一个宝贝玩呓儿,就是手机了。路上、车上、课堂上、商店里,总之凡有人的地方,都成了“低头族”。不用说了,这手机也都是“从娃娃抓起”。这不,有位网友在公交车上拍到这样一张令人哭笑不得的照片,一个还穿开裆裤露着小鸡子的娃娃,他也抓起手机了!你看那个专注劲!我不知道他爸妈让他这么小就抓手机,那么点的孩子,就任他也混进这个乱七八糟的手机世界,是开发他的智力呢,还是害他于浑浑噩噩、黑白混乱的蒙昧呢?这真是“互联网+‘小鸡鸡’”了!

这也要“从娃娃抓起”了(互联网+“鸡”) - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017