注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

阿Q式的主持人  

2016-03-14 18:11:13|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在夙凰网上看到有一位主持人叫邱某的,给人以很坏的印象。他主持关于朝鲜问题的访谈,在座参加发言的人有中国的,有韩国的,还有一位年资较深的朝鲜女专家。按理,大家都可以平等的发表自己的意见。主持人应当充分尊重並给每人以宽松的发言机会

然而这位姓邱的主持人,竟然锋芒露骨地采取护拉一方、打压一方的态度,使观众根本不能听完受访者的不同意见。在主持中,他对年令只少是他阿姨辈的朝鲜女专家的讲话连连粗暴打断,根本不让人把话说完。

 这个邱某人对朝鲜女专家的狂傲无礼的歧视态度,充分表现出他的阿Q式的政治小人心理。他可能觉得自己是(或者以为是代表)“阔了的人”,自以为是“赵太爷”了,他可以牛逼了,可以举起文明棍打人了。朝鲜女专家?长辈?算什么!我邱阿Q看,小尼姑、吴妈而已。

 我们设想,如果这位受访人不是朝鲜女专家,而是美国什么专家,不必年资深,哪怕是个“小鲜肉”,小混球,我们这位邱某人或许也会跪下来听其发言呢。唉,可怜!这种势力眼的政治小人!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017