注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

校园里永远承续的美景  

2016-12-26 18:16:18|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大连早晨就下雪了,风也大起来,天气很寒冷。然而校园主楼广场上的毛主席像前仍有人群集聚在这里纪念毛主席诞辰,可惜当时我因故没能到这里拍照。下午雪虽然停了.但风仍很大,天空上仍罩满灰色云幕。我冒着风寒,踏着稍有点冰滑的雪地,拍了几张照片。看,主席像前依然是摆满丛丛鲜花,这是人民之心,人民之情,是校园里永远承续的美景。

校园里永远承续的美景 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 
 
 
校园里永远承续的美景 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017