注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

别随便什么地方都光屁股  

2015-06-02 11:55:45|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有人竟在故宫里拍光屁股照,据说是拍“人体艺术”。人们对此举甚是反感,斥责声四起。当然也有一些胡言乱语的点赞者,不乏是年轻胡涂,是非不分。
        古今中外,凡有教养懂文明的人,就知道珍重圣洁和文化的尊贵,就懂得卑视凡俗和粗鄙的低贱,就不会容许后者对前者的冒犯和玷污。欧洲允许在彼得大教堂拍裸照吗?印度允许在泰姬陵拍裸照吗?美国允许在林肯纪念堂拍裸照吗?北京故宫是什么地方?几百年的中国人文圣地,世界文化的杰出殿堂,这里是放俗撒欢玩野风流的地方吗?这里是时髦小子小女子玩伤风花样的地方吗?打着“艺术”的牌号,到这里来光屁股,“艺术”吗?雅吗?环境不对,地点错了,倒是俗的很!丑的很!野的很!
         当今“开放”了,学了不少洋玩呓儿,滥玩呓儿,有人喜欢动不动就光屁股搞“艺术”,你愿意,可以,但那可要看地方,别搞错地方,到故宫来光屁股那就不行,故宫必须制止,国家必须制止,所有游人必须制止。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017