注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

坚守对领袖的敬仰 捍卫我们的英雄 (转载)  

2015-05-22 18:41:13|  分类: 网友随引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博主按:一个时期以来侮辱领袖、否定英雄、抹黑历史的恶毒言论不时邪风四起,其恶毒,其肆     虐,实令人发指,实令人怒气冲冠。幸有解放军报撑大旗、挺大义,予以坚决反击。“捍卫我们的英雄”本是该报刊登的一篇长文,读者当可查阅,这里只是转载发表该文的报社编者按语。

 

不能放弃我们曾经坚守的信仰和真理,不能放弃我们对领袖和英雄的敬仰,不能走上去英雄化的不归路。

  习主席强调:中国共产党人不是历史虚无主义者,也不是文化虚无主义者。这是谆谆告诫,也是严正宣示。

  一段时间以来,在一些居心叵测的人操纵下,历史虚无主义与文化虚无主义的错误思潮呈现泛滥之势。特别是对人民军队英雄人物的抹黑言论屡屡成为舆论焦点,反复挑战人们的心理底线。在这种乱象之下,许多有识之士发出难以遏制的怒吼!

  英雄是民族的脊梁,英雄主义精神是人民军队能打仗打胜仗的重要支撑。从根本上说,敌对势力诋毁我们的英雄人物,就是妄想动摇人民军队的基石、摧垮部队的英雄气、销蚀军人的崇高信仰。其险恶用心,可谓司马昭之心,路人皆知。但是,对于那些匪夷所思的谎言,为什么还有人将信将疑?为什么有的人甚至跟风传讹?对此,我们应该保持高度警惕

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017