注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

为什么搞这么冷呢?  

2015-12-14 10:56:03|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朝鲜功勋国家合唱团和牡丹峰乐团来华演出被取消一事可谓令人震惊,令人遗憾。在新中国成立66年来,大概还是头一次经遇这样的事。在网上看到许多网友表示不解和质疑。比较多的分析意见还是与m国有关。据说,小j宣布有氢弹了,m国恼火了,北京也说“半岛无核化”,主要领导人也不会出席观看演出了。牡丹峰乐团那可是朝鲜的骄子,在朝鲜演出小j那是亲自要看的。现在远道来你这里首演,你连个“常委”都不去看,太不给面子了吧,扫兴,还演什么呢。听说,演出还唱什么“打败m国野心狼”,那不是“抗m援c”嘛,那还得了!肯定会惹恼m国,特色或也以不唱为好,走就走吧。唉,总之朝鲜搞核弹、氢弹,成了万恶之源了。只要你搞这个,说这个,歌也别唱了,“拜拜”吧。什么历史、友谊、道义、近邻、兄弟,都别说了。
        网友们的分析不一定就是,但事实是人家高兴地来了,一场没演,扫兴回去了,这总归不是好事。有朋自近邻来,悻悻而去,不亦怅乎。
        我们跑遍世界各地到处扔钱买好搞关系,为什么身边一个老弟就近乎不起来呢?只因为老弟被m国逼的要抓个核弹自卫,不依我们去讨好m国吗?   把中朝关系搞的这么冷,“冷的连最基本的相互来往都变得那么难,冷的连远在天边的非洲小国都不如,冷的连一场音乐会都演不下去。”冷的让m国笑呵呵的,这样对中国就有利了吗?现在是有个核弹的朝鲜在身旁当邻居,为屏障,如果真的有一天是张着虎口的美国占了那里,那时鸭绿江还会比今天平静吗?

          高兴而来这叫啥事呢? - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 
这叫啥事呢? - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!这叫啥事呢? - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 
这叫啥事呢? - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
  
这叫啥事呢? - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 
这叫啥事呢? - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 
这叫啥事呢? - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!败兴而去
 
       
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017