注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

爱情、生活、人生的感悟  

2015-11-30 12:11:50|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博主按:从网络媒体上看到郑州侯立新老人用毛笔小楷写给妻子70寿辰的信,特转载这里。这封真挚的信表述了我们同时代人的思想、情感和生活的感受。信并不很长,但它却鲜明地说明了这一代人的爱情观、生活观、价值观、人生观。时代不同了,今天的青年人思想追求发生破天荒的变化。但是,这封信还是会给人们许多宝贵的东西,人们可以从中深刻感悟爱情、生活和人生的内涵,至少应当珍爱朴素、纯洁、真实、节俭、宽容、志望、信念、进取、乐观,这些可贵的品质。

侯立新老人写给妻子70寿辰的信
2015年11月30日 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!         2015年11月30日 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
  1                                                                                                    2
2015年11月30日 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!2015年11月30日 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
  3                                                                                                  4
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017