注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

纪念父辈的诗文  

2014-06-05 17:12:56|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年1月29日是家父诞辰110周年纪念日,6月15日是父亲参加东北抗日联军(父亲是1932年参加哈尔滨抗日保卫战的老东北义勇军)77周年纪念日。为缅怀和纪念父亲的抗日功绩,黑龙江省富锦市特发出纪念专辑。本博客转发其中几页,愿父辈们的爱国牺牲精神能在我们的后代中继承发扬。

 

2014年06月05日 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 

2014年06月05日 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!

 

2014年06月05日 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!

 

纪念父辈的诗文 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!

 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017