注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

这算什么邮政?  

2014-12-18 17:46:18|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人老了实在是跟不上当今的形势。而今无处不是奇事,你随时都会遇上一点。这不,我居然领教了邮局的奇事。前个月我的一位朋友电话告知我,他从济南邮局已给我寄出一个邮件。过了两周了我还没收到,打电话问朋友,他去寄出邮局一查,说早到大连了,並把邮件号告知我。我到大连一个邮局去问,还好,总算在一叠压着的单子里给查到了。问:东西早到了为什么不打电话通知?答:都是自己来查。奇!单子(邮件)到了,压着,不通知受件人,“自己来查”,这就是邮局?
        还有更奇的。前些天我从大连一个邮局给三亚的朋友寄去一个邮件(按小包裹)。十天后,居然从三亚邮局新建营业(所)给我发来一个短信:你发的邮件***号己到三亚邮局,电话***,请通知受件人来取。你说奇不奇?邮件已到三亚邮局,邮单上也明明写上了受件人电话,你不送到家也罢,只少你应该通知受件人啊。他不通知受件人,却让我这个在大连的发件人通知受件人,奇不?这叫个什么邮局呀?是干什么吃的?不要怪了,要怪只怪自己脑筋过时了,当今社会这不都是“正常”的嘛。他邮局不打电话,不通知受件人,他不是省钱、省事嘛。唉!人心都掉进钱眼里了,毛泽东的为人民服务时代真是被糟蹋了。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017