注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

为什么不往前再走几步?(原创)  

2013-10-01 16:06:17|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天国庆节,喜见党和国家领导人和人民群众一起,在天安门广场向人民英雄纪念碑敬献花篮。这真是太应该了。我们国家之诞生,我们人民能站起来,是无数革命烈士流血牺牲战斗得来的。今天的领导人理所应当地去看他们,理所应当地向他们默哀致敬,理所应当地想着记着继承他们的理想和事业,保证自己领导的国家不会变色。

令人感到遗憾的是,领导人们为什么不再往前走几步?南面不到百米不就是我们国家的主要创始人,我们中国人民的伟大领袖毛主席的居所-毛主席纪念堂吗?今天是国庆日难道不该去看看他老人家吗?

或许走这百米之路也还需要时间,也还需要好天气,也还需要……

那就等等看吧。今年12月26日是毛主席他老人家诞辰120周年。全国人民都要去看望他老人家,应该说这是个最恰当的时候了,人们但愿能在那里应该能见到这些领导人们。但愿到那时候时间也可以,天气也好些,或许能走出今天没走的这百八十米路。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017