注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

我的绘画习作(1)(原创)  

2013-09-16 17:31:29|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       画画也是我的一项爱好。近几年偏爱油画,不在乎水平,自得其乐而已。为调节情趣,顺便在这里先出示所愊。

 

我的油画习作(原创) - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!

       巴黎圣珠(油画)

        巴黎,西方文化的重要发祥地。塞纳河是巴黎的玉带,巴黎圣母院是塞纳河岸的神圣明珠。此画是根据自拍照片创作的。

 

我的油画习作(原创) - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!

         红场上的火焰(油画)

        莫斯科是有800多年历史的世界名城。红场是莫斯科的历史中心。瓦西里.巴拉仁诺教堂像火焰般地欢腾,跳跃,它象征着胜利,象征着俄罗斯的永恒。此画是根据自拍照片创作的。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017