注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

制造愚弄青年的恶作剧目的何在?(原创)  

2013-08-12 18:35:25|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日河北保定等地街头广场上出现了一种丑态毕露的“接吻大赛”。其动作乱象令人眩目,有站着吻的,有蹲着吻的,有转着吻的,有躺下来的……其痴象、其迷象、其丑象、其怪象,真是人不人的乱象。

      据说“大赛冠军”不畏烈日炎炎“缠绵”近5个小时,表现了“爱的持久耐力”,终于获得了这个可怜而又可悲的桂冠。看到这些在街头广众之前傻子疯子一般狂吻不止的青年,只觉得他们实在可怜!玩物一样地被人愚弄、戏耍。在这里,人性的私密、爱情的尊严,变成了公开的杂要,沦丧为动物般的原始。人的精神境界变得如此空虚 ,心灵的形象如此走样,文化的价值如此贱化,真是令人扼腕叹息啊!     

    人们不免要发问,搞这种无聊而庸俗的恶作剧“比赛”倒底是出自什么目的呢?难道当今中国年轻一代许多人迷恋着卿卿我我、生活若小鸟窝雀,以至胸无大志、没出息的分儿还不够吗?这个活动的组织者难道只是出于商业的意图,以这些青年当玩物招揽什么生意,打造什么平台吗?还是想别出心裁给这个社会再添点“新彩”,以进一步涂抹混浊的花花世界呢?组织者如此愚弄青年,是否还有什么别有用心的目的?人们还不能不怀疑,是否有人故意指使下面制造庸俗景观以愚弄群众,以转移人民对他们真实面目的注意力呢?

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017