注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

引中央电视台前副台长洪民生说  

2013-02-25 11:54:57|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中央电视台前副台长洪民生日前说:老百姓过得很苦,春晚却一直是歌功颂德拍马屁。这话或许偏了点,但也确是一句实话。其实何止春晚,电视上不管你什么时候换到哪个台,你看吧,大部时间都是狂歌疯跳傻笑胡闹美人广告,一片嗲气艳风、昏花醉月。你基本上看不到这个社会还有什么百姓苦恼、岁冷人泪。

        这也罢,任何官方媒体宣传都是为政治服务的嘛,渲染歌舞升平,也可以理解。可是共产党有个“实事求是”的原则也还是要的,如果媒体张扬的和老百姓的感觉反差大了,那就不会引起人们什么兴趣了。

        这个电视也蹊跷,有时还借个外国题目没完没了的叨叨,前些天有个美国“刀锋战士”杀其女友一事,中央台天天报道。这就怪了,国内小学生毒杀父母的、大学生“活剥”爹娘的,惊人恶案就在眼前,电视不去报道评说,却连连提那根本不关中国老百姓什么屁事的美国“刀锋战士”!用意何在?

        如今人们只好把视野更多的放在电脑里,而不是电视上,就是因为前者还能更多更广泛的反映一些真实信息。


引中央电视台前副台长洪民生说 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!

                                                                                                   洪民生
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017