注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

怵目惊心的招牌  

2013-11-10 09:16:35|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看看下面这3张照片你能想到这三个人是什么身分吗?恐怕大多数人都会以为这像是坐台小姐,甚至野妓婊子之类下贱货。错了,这居然是堂堂的高等学府北京某外国语学院的当代女大学生!据说这是为宣扬性解放,为维护“女性尊严”而打出的招牌。中华民族传统的廉耻观被颠覆到这种程度,高等学府污七八糟到何等混乱,我们的大学生低俗下贱到如此深痛,不令人怵目惊心吗?这些可怜的女“大学生”倒底是要“尊严”,还是要可耻?我们的国家、我们的社会、我们的教育呀,救救她们吧!

      

怵目惊心的招牌 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!
 

怵目惊心的招牌 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!

 

怵目惊心的招牌 - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017