注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

人民怀念毛主席的长长队伍(转载)  

2012-04-06 08:44:37|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      转载北斗:《被忽视的真相-实拍清明节毛主席纪念堂前震撼一幕》(部分删减)

       2012年的清明节(4月4日),毛主席纪念堂前一如往年,排起了长长队伍……

      上午9时许,队伍已从人民英雄纪念碑的北侧排至天安门广场的东侧,向右沿着天安门广场东侧路一直向南一路蜿蜒至毛主席纪念堂的南出口的广场外,再沿着毛主席纪念堂的东侧一路向北折回至毛主席纪念堂的入口……当我结束随手拍摄的时候,排队的人群还在不断地增加。这人流中,有坐在轮椅上的耄耄老者,有偎依在母亲怀里的婴儿,有的衣着光鲜,有的衣衫褴褛,偶尔还有几个外国人出现在视野中……出口处,不时有人掏出纸巾或手帕拭去眼角的泪花。这样一支极不“整齐”的队伍,此时此刻却显得庄严而肃穆。祖国的人民从天南地北、不愿千里万里聚集到这里——只为看一眼敬爱的毛主席——千山万水阻挡不住,北京四月肆掠的风沙阻挡不住,天安门广场入口处的安检机也阻挡不住,阻挡不住人民怀念毛主席的热切心情。

 

人民怀念毛主席的长长队伍(转载) - 风云之下 - 风云之下---为光明和正义而呼号!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017