注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

伟志兮,何能消减!(原创)  

2012-03-09 22:20:13|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1946年的今天,3月9日,是抗日民族英雄、革命烈士、东北抗日联军主要领导人之一、第三路军总指挥,父亲的亲密战友李兆麟(张寿篯)将军在哈尔滨被国民党特务暗杀不幸身亡的日子。

       我们不会忘记革命的烈士,广大人民、年轻一代都不能忘记他们。我们的今天正是他们昨天流血牺牲奋斗得来的。

       李兆麟将军一代烈士们虽去了,但是他们为新中国、为中国人民奋斗的意志是长青的、是永存的。

      今天,让我们继续高声歌唱李兆麟将军所作的歌吧:

     “伟志兮,何能消减!”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018