注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云之下---为光明和正义而呼号!

引用拙文请注明出处与原创署名

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在这里将涉及城市建筑、社会人文、革命历史、时事政治等方面,发表拙文,直抒己见,与朋友们交流。 愿我们都为光明和正义而呼号。 欢迊朋友们光临,交流,批评!

网易考拉推荐

深为震惊金正日同志逝世(原创)  

2011-12-19 15:31:47|  分类: 社会感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         惊悉朝鲜最高领导人金正日同志猝然逝世,深为震惊!

       金正日同志是朝鲜开国领袖、我们父辈的抗日战友金日成同志的儿子,是我们同一代人的兄弟。他是朝鲜老一辈革命者和朝鲜人民最可信任的优秀革命接班人。近些年来他在领导朝鲜人民继承和发展朝鲜社会主义事业中,面临外部国际形势的巨大变化,遭遇到外部的极大压力。金正日同志以令人赞佩的坚定和智慧,坚持实践和探求朝鲜社会主义前进的路子。他的猝然逝世正是由于他为国为民操劳和负担的极限所致。

       金正日同志是在朝鲜正面临重大困难和压力的形势下去世的。我们希望和相信朝鲜人民一定能加强团结,牢记伟大领袖金日成的教导,继续坚定意志,牢牢把握住自己国家前进的命运。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018